Die Welt.

吃的CP越來越多,請愛用歸檔和標題的CP標註避雷感謝。
稱呼用Ainsee中譯的安西子、簡稱安西吧,
子博放著不能描寫的種種東西,密碼固定是主博名稱(英文七字全小寫無空格)

大寒之日—綠高

*大常生日賀文
*好久沒寫綠高了真心有點卡手(掩面
*好短
*今天好冷(已哭
*大常生日快樂耶



*大常生日賀文
*好久沒寫綠高了真心有點卡手(掩面
*今天好冷(已哭
*大常生日快樂耶

 

扭開龍頭、接著將雙手置於出水口底下潤濕,等待每吋皮膚皆浸透之後加入洗手入搓洗三十秒整,接著再度開水沖去所有泡沫,最後關上水流以毛巾拭乾,指節、指腹、手心、手背,一連串再簡單不過的既定流程,這是秀德中學籃球隊在練習結束後,每一個人都會進行的步驟。

然而當第一個步驟完成、自龍頭流出的水卻冷得足以讓人心臟麻痺的時候,大概連一向中規中矩的綠間真太郎也會為了不得不洗手而皺眉困擾。雖說早晨天氣預報信誓旦旦地表示這肯定是今年冬季氣溫最低的一天,但誰也不知道這個紀錄是否會在明天就被打破。

「冷、冷死了……小真圍巾分我一半喔!」

就在綠間帶著比平常要難看許多的臉色關水擦手的時候,站在他隔壁的高尾和成——或者該說某個剛剛才一邊大聲抱怨一邊洗完手的大麻煩——就在他根本來不及閃躲的時候靠了過來,顯然沒有用毛巾好好擦過的雙手隨意地在他褲子上一抹,在布料上留下兩塊深色的手形水印。

「喂、高尾你,嘖……把手擦乾再過來!」

「嗚啊小真居然打我!」

水沾上身的感覺濕且冷,更別提還弄髒了褲子,本能反應就是抓狂的綠間側身就往高尾的頭上一記暴擊,讓閃躲不及的某人當場慘嚎倒地。

「小真好過分,就像天氣一樣冷酷無情!」

「是誰在這麼冷的天氣還故意把我弄濕?」

看著眼前癟著嘴做小狗撒嬌狀的高尾,綠間嘆了口氣,一邊說著淡淡的抱怨卻依舊將那條頸子上綠色圍巾稍微拆下、拉出較長的一段圍上了再度靠過來的脖子。

 

—END



评论(1)
热度(7)

© Die Welt. | Powered by LOFTER