Die Welt.

吃的CP越來越多,請愛用歸檔和標題的CP標註避雷感謝。
稱呼用Ainsee中譯的安西子、簡稱安西吧,
子博放著不能描寫的種種東西,密碼固定是主博名稱(英文七字全小寫無空格)

排球少年20題


趁著排球日,把這個也給填啦~ 也正好說說之後會寫的CP~




01:接觸「排球少年!!」的契機?


在閒閒等畢業的時候,朋友帶了單行本到學校來,太無聊了就借來看了。


02:連載派?單行本派?


因為等不及了所以看連載!


03:喜歡的角色?


影山


從北川第一時期到烏野時期,性格和心境上都有很突出的變化和成長,讓人印象深刻,獨裁的國王轉變成真正的國王的部分最喜歡了!!!!!!!!!


及川


努力的部分和鑽牛角尖的部分都很可愛,只要看到他出場心情就會很好(?)


菅原


體貼又溫柔,努力做到自己能做的事情這一點真的太帥氣了QQQQ


04:喜歡的台詞?


「那麼,今天也相信著你們喔。」


可以感受到一句話背後的深刻的信賴關係。


05:喜歡的場面和故事情節?


在烏野和青城戰第二次二傳手交換的時候,菅原本來要對影山說「要贏喔!」最後改成「會贏的!」的段落。


比起鼓勵,更好的是毫無遲疑完全相信彼此,大概就和日向可以閉上眼睛扣球一樣吧,「就是相信!」的感覺超級讓人受不了的wwww


06:喜歡的單行本封面和扉頁?


單行本第八集脫掉王冠跟袍子的影山、第五話[球場上的王者]穿長袍戴王冠的影山wwwwww真的太喜歡影山我也沒辦法啊QQQQQ


07:用一句話來形容「排球少年!!」?


沒有必殺技跟特異能力,大家都努力贏得勝利的篤實的運動漫畫XD


08:和自己性格相近的角色?


還是影山←


太執著於一個人努力,結果被團隊排除這一點感觸最深,真的是沒有兩個月改不掉的事情……


還有被朋友說,看起來很高冷其實內在是笨蛋這一點XDDDDD


09:喜歡的CP?(NL BL GL 皆可)


及影,影日影,菅影菅


對我來說這些大概可以概括了影山的ALL面向,所以是用平行宇宙(?)的方式在愛它們全部QQQQ對不起我真的就是愛影山QQQQQ


此外也喜歡及川系列(?)的及岩和牛及,還有菅原系列(?)的大菅,對不起好像喜歡一個角色就會喜歡他幾乎全部的CP……


10:喜歡「排球少年!!」的什麼地方?


除了主角群以外,對於配角們的刻畫也有許多讓人會心一笑或者感動的地方,不我根本覺得大家的戲份都很重要不能缺了誰QQQQQ


11:喜歡的隊伍是?


梟谷和青城,兩隊都是隊上每個人都擁有強烈信任關係的隊伍,其實真的要說每隊都是這樣啊我都喜歡!!!!!!


12:當經理的話想要到哪個隊伍?


想去當青城的經理,希望可以和岩泉一起吐槽和攻擊及川(到底


13:希望哪個角色成為姊姊或妹妹?


想要仁花當妹妹,感覺可以變得感情很好互相照顧


14:希望哪個角色成為哥哥或弟弟?


想要菅原哥哥!!!!!!可以訴說煩惱的心靈上的綠洲啊!!!!!!!


15:想和他成為戀人或是作為結婚對象的角色?


想試著跟及川交往看看,但結婚對象果然還是想嫁給影山←


16:想和他成為朋友的角色?


想和日向做朋友wwwwww感覺每天都會過得很開心XD


17:喜歡的老師和教練?


喜歡小武老師和貓又教練,兩個人說話都很有哲理(?)又有可愛的一面XD


18:有看動畫嗎?


當然有啊怎麼可能錯過會動會說話頭髮會飄的飛雄喔喔喔喔喔!!!!!!!!


19:有在原作中沒有被描寫出來,希望作者畫的故事嗎?


希望可以告訴我影山從「及川前輩請教我發球!」的軟萌時代到「不要拿學校的名聲招搖撞騙!」的王者時代中間發生了什麼wwwwww←


20:對原作者,古館老師說一句話吧!


排球是一部看了之後把我從自暴自棄、差一點就要放棄寫文的邊緣拉回來的作品,真的,非常感謝您!!!!!!



评论(9)
热度(1)

© Die Welt. | Powered by LOFTER