Die Welt.

吃的CP越來越多,請愛用歸檔和標題的CP標註避雷感謝。
稱呼用Ainsee中譯的安西子、簡稱安西吧,
子博放著不能描寫的種種東西,密碼固定是主博名稱(英文七字全小寫無空格)

掃黃之避避風頭

嗨、我想到解決辦法後又回來了。更新速度快過還在卡殼中的工口文系列,真是要命。

已經在之前也在用的weebly開了個暫時避避風頭處,連結點我

那個站原本就是個為了日後準備的總資訊區,所以各種聯繫方式和資訊都會在那兒丟一份。
至於這裡的舊文和子博的舊文我就慢慢一點點搬過去,屏蔽速度快過我就被屏蔽吧,只是之後更新都不在這兒了。

其實原本也想過乾脆把東西通通扔子博+長微博了事,但諸君要是知道我先前的戰鬥經歷就會知道這根本有沒有用還得看運氣……

但得提醒我本來就懶,要為了更文開個平常不掛的網就更懶,所以估計可能我就是都偷偷打開LFT打在這兒、但用"僅發布者可見"所以你們通通看不見……
先這樣吧,嗯,我會加油。(揮手

评论(1)

© Die Welt. | Powered by LOFTER